20191206_111607%2520-%2520Copie%2520-%25
20190130_163431_edited.jpg

Avant

Notre mission

Notre mission pour ce chantier: transformer la cuisine existante sans modification de l'espace avec comme contrainte d'y intégrer un espace petit-déjeuner pour 4 personnes. Notre proposition a été d'aligner l'ilôt à la partie plan de travail cuisson et de réaliser un meuble de rangement plus étroit pouvant accueillir les différents électroménagers  pour le petit déjeuner.

20191206_111620_edited_edited.jpg

Choix des materiaux

Le choix des matériaux s'est porté sur de l'épuré et des matières nobles: marbre blanc, plan de travail en corian, store en lin, tabourets en bois brut foncé. Les portes et tiroirs sont en MDF laqué matte. L'ancien sol en carrelage a été recouvert d'un mortex gris ciment. Un rail noir a été intégré dans le faux plafond comprenand 4 spots tubulaires qui se clipsent facilement et permettent de changer en un tour de main leur emplacement. 

Avant

20190130_163455_edited.jpg